Friday 26 January 2018

الكبير العشاء - إنستافوركس عام 2012 فيلم


هيدا غوايي: على حافة العالم وثائقي 2016 نر. 1 ساعة 14 دقيقة كاست: سيفرن كوليس-سوزوكي، غوجاو مدير: تشارلز ويلكينسون سلسلة أفلام اليوم عرض الثلاثاء 124 تشريح جين دو رعب 2018 R. 1hr 39min طاقم العمل: إميل هيرش، بريان كوكس، أوفيليا لوفيبوند المدير: أندريه أوفريدال سلسلة إليفانت الغربية افتتاح الجمعة 127 غزاة العمل المفقود، مغامرة 1981 بغ. 1 ساعة 58 دقيقة طاقم العمل: هاريسون فورد المدير: هاريسون فورد، كارين ألين، بول فريمان العلوم على الشاشة عرض الاثنين 26 فيلم وثائقي للتضامن 2016 نر. 1 ساعة 30 دقيقة المدير: مايكل هوني، إيرول ويبر سلسلة أفلام توسداي عرض الثلاثاء 27 غراند هوتل ماكيناك آيلاند، ميشيغان نادي الجوكي في الحامل الكبير ساعات العمل الغداء: 11:00 صباحا 5:00 مساء العشاء: 5:30 9:00 مساء عن نادي الفارس في موقف الكبير تقع على أول نقطة من الجائزة. غراند هوتلز 18 حفرة للغولف، هذا مكان لتناول الطعام عارضة يقدم خيارات الغداء والعشاء لجميع زوار جزيرة ماكيناك. تتوفر أماكن جلوس في الهواء الطلق مغطاة تطل على أول نقطة من جوهرة عبر فندق جراند أو اختيار الجلوس داخل في أجواء مريحة وجذابة. قائمة طعام الغداء تشمل السندويشات والحساء والسلطات، والعشاء يقدم مجموعة متنوعة من مقبلات خاصة يضم شرائح اللحم والمأكولات البحرية والأسماك البيضاء الطازجة المحلية، بالإضافة إلى غيرها من نادي الفروسية المفضلة المصممة خصيصا من قبل الشيف لدينا. ثم لا تنسى الحلوى حيث لدينا العديد من التحديدات بما في ذلك جراند بيكان الكرة المفضل الضيف والحلوى توقيع الفندق. كما تتوفر قائمة للأطفال. كما تتوفر المشروبات التخصصية مع مجموعة مختارة من النبيذ الفاخر وبيرة ميشيغان الحرفية. ينصح بالحجوزات لتناول العشاء. يرجى الاتصال بالرقم 906-947-9212. لاعبي الغولف، يرجى الاتصال مسبقا لطلب مربع الغداء للاستمتاع خلال جولة من الغولف الخاص بك. يمكن للنزلاء في فندق غراند هوتل في فندق أمريكان بلان أو الخطة الأمريكية المعدلة تناول الطعام في نادي جوكي كبديل لغرفة الطعام الرئيسية. يمكن لكل شخص بالغ اختيار خيار واحد من كل فئة. ومن المتوقع أن البقشيش في نادي الجوكي. نادي الفروسية في موقف جراند تفخر بأن تقدم خالية من الغلوتين ويعيش صحي. لايف جراند. خيارات القائمة. انقر هنا لمزيد من المعلومات حول المتطلبات الغذائية الخاصة.

No comments:

Post a Comment